Cena di Gala

Il festival SpumantItalia e Bubble's Italia premia le aziende.
Madrine della serata saranno le Donne del vino d' Abruzzo.
Joe Castellano direttore musicale del Festival rallegrerÓ con alcuni musicisti la serata.
Saranno posti in degustazione, alla carta, tutti i vini presenti al banco di assaggio del giorno 26 gennaio al mercato coperto di Pescara
Il men¨ sarÓ preparato da una squadra di chef di rinomata fama nazionale.

 Contatti:
per richiedere informazioni o effettuare prenotazioni, oltre al modulo online potete contattare:
Eleonora Ceni
+39 366 2954335
d.barbanera@aliantesolution.it
Cena di Gala
Di cosa si tratta?
Durante la cena le madrine premieranno i vincitori del concorso nazionale del salame

PODII
- Primo, secondo e terzo classificato categoria Salame di suino rosa o misto
- Primo, secondo e terzo classificato categoria Salame di suino nero

PREMI DI CATEGORIA
- Premio "Coltelleria Valgobbia" Salame dolce e magro del Nord
- Premio Speciale "Bibanesi" Sopressa del Triveneto
- Premio Speciale salame affumicato
- Premio Speciale "Rustichella d'Abruzzo" Ventricina abruzzese o molisana
- Premio Speciale Soppressata del Sud Italia
- Premio Speciale Suriano Salame piccante con peperoncino italiano
- Premio Speciale Ciauscolo
- Primo salame non di solo maiale
- Primo salame di quinto quarto
- Premio "Accademia del peperoncino" Prima 'nduja con peperoncino italiano
- Premio Speciale "Spiga d'oro" salame di suino rosa o misto di azienda bio
- Premio Speciale "Spiga d'oro" salame di suino nero di azienda bio

Durante la cena le madrine premieranno le aziende produttrici e alcuni personaggi che hanno fatto la storia e dato lustro alla spumantistica italiana non che le aziende che hanno ricevuto il prestigioso riconoscimento di essere inserite nella carta dei vini " brindisi italiano 2020"

Joe Castellano direttore musicale del Festival rallegrerÓ la serata con alcuni musicisti.
Saranno posti in degustazione, alla carta, tutti i vini presenti al banco di assaggio del giorno 26 gennaio al mercato coperto di Pescara.
Il men¨ sarÓ preparato da una squadra di chef di rinomata fama nazionale.